Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

официальный сайт

Администрация Нехаевского муниципального района

Ресурс для слабовидящих

ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

17.07.2013
Актуальные темы

Под покровительством Петра и Февронии

Судьбоносное замечательное событие произошло в День семьи, любви и верности в жизни Олега  Прокофьева и Надежды Федосовой. 8 июля в ЗАГСе двое молодых симпатичных людей соединили свои судьбы и обменялись обручальными кольцами под волнующие звуки вальса Мендельсона.

И пусть это случилось не в традиционную для свадебных торжеств субботу, а в понедельник. Олег и Надя твердо решили стать мужем и женой именно тогда, когда православная церковь отмечает день памяти благоверных и преподобных супругов Петра и Февронии. Хочется надеяться, что, «родившись» в этот добрый и светлый праздник,  их семейный союз будет по-настоящему крепким, гармоничным и благополучным.  А они теперь пойдут по жизненной дороге под незримым покровительством святых муромских чудотворцев. Удачи им на этом пути, радости и большого человеческого счастья!

А всего через несколько часов черед произносить слова согласия и верности настал для еще одних молодоженов. Речь – о жителях х. Захоперского Владимире Васильеве и Марии Пугачевой. Эти люди уже давно испытывали друг к другу взаимное светлое чувство, однако произнести заветное «да» и скрепить свои отношения официально решились только в этот замечательный день. Искренние поздравления, цветы в подарок и, словно само олицетворение Любви, вальс, в котором закружилась счастливая пара… Все это происходило во время выездного приема, проводимого начальником отдела ЗАГС райадминистрации В.М. Семенцовой. Конечно же, не остались в стороне и представители администрации Захоперского сельского поселения под руководством Т.И. Волосковой, не скупящиеся на самые теплые слова в адрес своих земляков.

Продолжился выездной «свадебный» прием в х. Тушкановском, где чествовались сразу две прекрасные пары. Иван Михайлович и Любовь Васильевна Тарасовы отметили свой 50-летний «золотой» юбилей совместной жизни. Прожив полвека в мире и согласии, деля все радости и горести пополам, они сумели вырастить достойных детей, воспитывали внуков, дождались правнуков. А самое главное – пронесли через долгие годы взаимопонимание, преданность, искренность в отношениях. Их брак благополучно выдержал все испытания, что, безусловно, заслуживает огромного уважения.

 И так уж получилось, что ровно 25 лет назад их сын Андрей предложил свои руку и сердце любимой девушке. Минуло время, но семейная «лодка» Андрея Ивановича и Надежды Викторовны Тарасовых продолжает свое плавание. Бережно храня брачные узы и крепя свой домашний очаг, они в этот день встречали «серебряную» свадьбу. Видимо, чуткое отношение к главным семейным ценностям, любовь и верность передаются из поколения в поколение!

 И вновь идущие от самого сердца пожелания, искренние аплодисменты, памятные подарки… Не обошлись торжества и без слез, выступивших на глазах до глубины души растроганных юбиляров. И дай-то Бог, чтобы впереди у них было еще множество светлых и радостных дней, прожитых под знаком семьи, любви и верности.

На снимке: счастливые молодожены Надежда и Олег Прокофьевы.

А. Федоров.



Возврат к списку

Законодательная карта   Поиск   Карта сайта